Бессмысленность горения

Безумцы слепо следуют
За мнением начальников
И "думают", что веруют,
На самом деле - чайники!

Как закипят, их выключат,
Подавят своей силою!
И волю ограничат,
Возможною могилою.

Мы как собаки Павлова,
Есть стимул и реакция.
Приказ исполнить надо нам,
Живем в слепой прострации!

Нам навязали мнения
И мировосприятие,
Бессмысленность горения,
И узкость восприятия.

И сколько б не отмерено
Нам было на веку,
Плетемся неуверенно,
Пеняя на Судьбу.

01 февраля 2013 года


Рецензии