Дева жизни

Словно цветок зари, пламенно ты цветёшь,
Радость своей любви в будущем обретёшь.
Будет рассвет счастлив и холодна вода,
Песни поёт прилив, и не страшна беда.
Счастливо заживёшь, людям добро творя,
Светлый души цветок даром всем подарив.
Солнце встаёт с зарёй, будет и новый день,
И от красы былой время оставит тень.
Ты не печалься так, что весна отжила,
Ведь красота не в ней, в сердце она вошла.
Будет словом добра жить скоро мир людской,
И на твоей земле будет и праздник твой.
Будет надежды свет, будешь заново жить,
Верить, цвести и петь, и любить.


Рецензии