Жизненные уроки

Снегопады снегопады
С ночи до утра идут.
Нам с тобою не желают
Отдохнуть нам не дадут.

А на трассе вот М-10
Снова транспорт весь вот встал.
Потому что не готовы
Наши службы жить в раю.

Одних сняли и что толку
Другим нет урока там.
Мы всегда готовы только
Не работать-отдыхать.

Мы на службе лучше точно
Охраняем все посты.
И с лопатой днем и ночью
Подружились ты и я.

Пусть уроком будет в жизни
Этот день и день другой.
Но работать всем по чести
Надо всем - мой друг поверь.


Рецензии