Не говорите никогда...

Не говорите никогда
любимым слов высокопарных.
Воспримутся они неблагодарно-
неискренность так чувствуют сердца!

Не говорите никогда,
что чувства ваши так безбрежны,
что в посмыслах своих безгрешны,
что радость ваша так чиста!

Не говорите никогда,
что любите вы сильно и навечно!
И всё равно, что время быстротечно,
и не увянуть чувствам сквозь года!

Не говорите никогда
во что не верите вы сами
что за красивыми словами
от правды прячетесь всегда!

А просто, каждый божий день
начните с ласкового слова-
оно для крепких чувств - основа,
бездушия изгонит тень!

Да обнимите! И цветы
почаще милой покупайте!
Красноречивей любой байки
нежнейшие их лепестки!

И поцелуй - как в первый раз!
А не попутно, не дежурный.
Да так,чтобы стрелой амурной
навеки слил с любимой вас!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.