Дяде Мише

Все меньше остается номеров,
Куда еще возможно позвонить,
Чтобы поведать об очередной потере.
Все меньше остается слез, чтоб их пролить,
Услышав весть, в которую поверить
Не хочется. И отрицать нельзя.
Уходят моей матери друзья.

01.02.2013.


Рецензии