Просто так

Шаг за шагом. Каток. Магазины.
Не спеша, наслаждаясь ходьбой.
Где-то справа промчатся машины.
Я же просто останусь собой.
Мне на встречу счастливые пары
В мягком свете красивых витрин.
Повстречал здесь любимую парень.
Он так счастлив, что он не один.
Рядом девушка в черненькой куртке
И с букетом воздушных шаров.
Где-то кошка, наверное, Мурка
Хочет рыбу отнять у котов.
Дети с горки несутся на санках,
Не держа в себе радостный крик.
И скорее обрадовать мамку.
На всю жизнь им запомнить тот миг.
А на небе по-прежнему звезды
Ничего и не знают о нас.
Рядом дом и сейчас уже поздно.
Вот на этом закончу рассказ.


Рецензии