Пока варил глинтвейн, сочинил песенку про быдло

пока варил глинтвейн, сочинил песенку про быдло.

Сказать козёл на козла очень часто может такой же козёл. Без зла! И в ответ услышать, что, тоже слышу, мол,  от козла.
Сказать про быдло, что оно быдло, почти всегда может только быдло. Которое всем нам давно обрыдло, - суёт, понимаешь, своё рыло, туда где дерьмо было. На встречной полосе у нас всегда сплошь быдло!
Сказать про медика - педик, чаще может лишь педик. И часто про педиков, говорят, что они педики, такие же педики никакого отношения не имеющие к медикам…


Рецензии