л

промокшее солнце гильза
вверху месиво
внизу месиво
листьев
капли кидаются под машины
оно
ощущение юности
в аккорде твоей кисти
позже зной выдохнуть позже осмыслить
сейчас
раскричал всем врагам
и какая может быть истина
если видеть тебя
и кончать
единственно

в твоём имени есть буква л
напиши мне как добраться до твоей нежности
я жду на остановке трамвайных рельс
мне нужна пересадка жизни
я искусственное поддержание темы
ты острое чужеродное тело
открой вены
мне нужно выйти


Рецензии