Цель или просто название...

Я ломала свои принципы,
А  идеи меняла на рамки.
Оказалось, что не было в принципе,
Никакой ювелирной огранки.

О любви я читала в книгах,
Я писала какую-то ересь.
Оказалась вся суть в неких мигах,
В них всей жизни яркость и прелесть.

Я лечила тоску мелодией,
Я и скала весь смысл в словах,
Только жизнь оказалась пародией,
Превращая попытки в прах.

Я пыталась мечтать по-ярче,
Храня мысли в глубокой тайне.
А мечта, что же это такое,
Жизни цель или просто название!?

Не гаси в себе искру добра,
Искру жизни - сакральное пламя!
Потому, что твои все дела
То, под чем ты идешь - твое знамя!

Не тащить, доживая свой век,
Бремя избранной как-то судьбы.
Ведь не овощ, Ты - Человек,
Только ты исполнитель мечты!

31 января 2013 года


Рецензии