incognito

одинокие фломастеры.
цвета - в растворе ацетона и гибели
всего прекрасного.
отнюдь немилого.

я и не знаю - чашки ли
стоят между тобой и мной, мой  incognito…
тебе, наверное,  покажутся такими падшими -
мои мыслишки, где область знаний слишком перетрогана.


Рецензии