Лечи меня

Когда печаль и тьма вокруг,
Лечи меня, лечи припадки.
Рисуй на теле ровный круг.

Беги быстрей и без оглядки.
Лечи меня, лечи любовь.
Играй с тенями в игры-прятки.

Пускай по телу дрожь и кровь.
Лечи сомненья и печали.
Лечи дыханьем и без слов.

Согрей весенними лучами.
Лечи меня, лечи людей.
Включи и звуки, что б звучали.

Беги по полу из гвоздей,
Что б ноги кровью истекали.
Лечи глаза от фонарей.

Пускай слезу по вертикали.
Найди меня, найди любовь,
Найди все то, что мы искали.


Рецензии