Вера и надежда

Я не буду курить до дури
и вообще брошу курить.
Наберусь силы по более
и не стану больше пить!

Что хорошего в этой гадости,
когда и так ее в жизни полно!
Набросаю портрет свой для радости
и отправлюсь жить  в село.

А уж там на наших просторах,
отведу я душу сполна!
Подышу там воздухом чистым,
у ночного согреюсь костра.

Поброжу по лесам, перелескам,
соберу лукошко грибов.
Покланюсь  нашим русским березкам,
отдохну от ужасных снов!

Там найду  для сердца обитель,
к Богу чистым снова приду.
Помолюсь   за маму , за папу,
что на свете белом живу!

Пусть не будет мечта запоздалой
и душа не оставит меня.
Я прошу и надеюсь  на Бога.
Дать мне силы поверить в себя!


Рецензии