Как Лал на сердце положи...

Ты не дели меня на части,
Как ЛАЛ на сердце положи,
И мы с тобой поделим счастье,
Ты чистым в мире дорожи!
 
Не виноват, что вспышкой боли
Меж нами глупый тот раздор,
Перечеркни всё: на заборе
Оставь отметиной топор...


Рецензии