Я сплету

Я сплету из этих строчек пеcни вольных одиночек,
Песни братства, песни мира и войны,
Только ты оставь мне малость - дар не чувствовать усталость,
И не замечать старение души,
Чтобы я мог видеть небо и не верить что нелепы,
Что наивны и бессмысленны стихи.


Рецензии