В любом случае Бог не оставит!

. . . Если грех терзает душу
Значит любит Бог ее
Подаст силы к исправленью
Не оставит Он ее !

Мир , враги все в ополченьи
Будут против души стоять
Но козни все будут безсильны
Им пред ней не устоять !

Не бывает искушений
Чтоб не знал Творец о том
Не гнушайся душа гонений !
Подаст силы Бог , и в том ! . .


Рецензии