Буратино

АЗЕРБАЙДЖАН ПОШЁЛ ПО МИРУ !!!!!
ШАБАШ !!!!! – ИАШКА – БУРАТИНО 1 !!!!!
КОЛОДЫ МОРЕМ ПОТЕКУТ !!!!!
ГЕЙДАРАМ ПАМЯТНИК !!!!! – САЛЮТ !!!!!

НО ДЛЯ НАЧАЛА – ИЛЛЮСТРАЦИЯ !
КАКАЯ В МИРЕ СИТУАЦИЯ !
КТО ПАПА КАРЛО 2 ? КТО МАЛЬВИНА 3 ?
А КТО УПРЯМАЯ ТОРТИЛЛА 4 ??

КТО АРТЕМОН 5 ??? А КТО ПЬЕРО 6 ???
НЕУЖТО НЕТУ ФРАЕРОВ ??!
ЛИСА-АЛИСА 7 ???!! КОТ БАЗИЛИО 8 ???!!
ОНИ ЖЕ СЫНА ИЗНАСИЛУЮТ !!!

ЕЩЁ И ЭТОТ ДУРЕМАР 9 !!
АХ КАК НЕ ЛЮБИТ ОН ТАТАР !!!
ОСТАЁТСЯ К СВИНОПАСУ ! –
КАРАБАСУ-БАРАБАСУ 10 !! –

ХОЗЯИН КУКОЛЬНОГО ТЕАТРА:
“ВАМ НЕ НАЗНАЧЕНО ! ДО ЗАВТРА…
ИЛИ ЛУЧШЕ – ДО СУББОТЫ…
ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ ЧАС РАБОТЫ…

МОЙ ВЕРНЫЙ КЛОУН АРЛЕКИН 11
УЗНАЛ РАЗМЕР ТВОЕЙ НОГИ…
ТАК ВОТ, – РАЗМЕР ВЕЛИКОВАТЫЙ… –
ПЯТЬ СОЛЬДО – ВОВСЕ НЕ БОГАТЫЙ…

А ВОТ БУКВАРЬ, КОНЕЧНО, ЖАЛКО… –
ЕГО ЗАМЕНИТ ЗАЖИГАЛКА…
И БУДЕТ МЕДЛЕННО ГОРЕТЬ… –
СОБАЧИЙ ТАНЕЦ ИЛИ СМЕРТЬ…”

НО НЕ ПУГАЙСЯ, ДУРАЧИНА !!
ТУПАЯ, БЕДНАЯ ОВЧИНА !!!
ВЕРНИСЬ-КА БЫСТРО ВНОВЬ К СВЕРЧКУ 12...
И ПОДРОЧИ-КА СТАРИЧКУ…


http:///youtube.com/watch?v=uNvG-73RvIM


1 – АЗЕРБАЙДЖАН
2 – США
3 – ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
4 – КИТАЙ
5 – ИРАН
6 – ИЗРАИЛЬ
7 – ТУРЦИЯ
8 – ГРУЗИЯ
9 – ФРАНЦИЯ
10 – РОССИЯ
11 – БЕЛОРУССИЯ
12 – АРМЕНИЯ


Рецензии
А в итоге - опять, еще ходит буратино...

Леонид Агаловян   01.02.2013 18:09     Заявить о нарушении