Сильный... слабый

Догорает свеча с тихим стоном души.
И уставшее сердце вот-вот отрешится.…
Слабый будет молчать… не тревожь, не пиши…
Нам недолго осталось в агонии биться…

Убежать, улететь друг от друга во тьму?
Потянув за собой цепь обиды и фальши?
Кто виновен, кто прав я никак не пойму!
Как же будем мы жить после этого дальше?

Только цепь тяжела, далеко не уйти,
Чтобы больше не видеть, не слышать друг друга...
Сильный сможет простить, чтобы вместе найти
Выход к жизни из мёртвого круга.
01.02.2013г.


Рецензии