От Д до Н но...

-******-

Так шепчет мне она
Всё хочет знать,
спеша в заботы...
Я знаю! Суть одна!
Хлопочет тот, кому неведаны пустоты!
О них ты слишком мало знаешь...
Там сад чудесный, цветов - оттенков милых
Прекрасным отзывом познаешь,
В нём будем мы гулять,
Без слов лобзая взглядом
Прелестный тон, в нем ты узнаешь,
Не путаясь душой,
сливаясь безвозвратно!


Рецензии