***

___$$$_____$$$$$$$$$$____$$$$
__$$???$$$$$$$$$$$$$$$$$$$???$$
__$$??$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$??$$
___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_____$$$$$¶¶¶$$$$$$¶¶¶$$$$$$
____$$$$$$¶¶¶$$$$$$¶¶¶$$$$$$
____$$$$$$$$???¶¶¶???$$$$$$$$
____$$$$$$$ ;????¶¶¶????$$$$$$$
_____$$$$$$????????????$$$$$$
_______$$$$$$???????$$$$$$$
_____$$$*******$$$$$$$$******$
_$$$$****************$**************$
$$$$$**********************************$
$$$$$$$$$*****************************$
$$$$$$$$$$$*****************$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$***************$$$$$$$$$$$$
_$$$$$$$$$***************$$$$$$$$$$$$
___$$$$$$*****************$$$$$$$$$$
_____$$$$*******************$$$$$$$$
__$$$$$$$$$******************$$$$$$$$
_$$???????$$$************$$????????$$
$$???????????$$$*****$$$???????????$$
$$????????????$$$$*$$$$$???????????$$
$$????????????$$$$$$$$$$?????????$$$
$$$?????????$$$____$$$$$???????$$$
___$$$$$$$$$$_______$$$$$$$$$$$$
••••________••••




пусть этот мишка счастья принесет мешок
пусть этот мишка радости вам принесет
не грустите никогда)


Рецензии