Песенка для Котенка!

Сегодня день особенный родился милый мой!
Котеночек мой родненький, Котенок дорогой!
Тебе желаю счастья я чтоб было все окей!
И все твои желания исполнились скорей!
И все твои желания исполнились скорей!

ПУСТЬ БУДЕТ САМОЙ КРЕПКОЮ ВСЕГДА НАША СЕМЬЯ!
КОТЕНОК, ЛАДУШЕНОК И ЛИСЯНЬКА ЭТО Я!
Чтоб все цели достигнул, ты в МММ своем!
Чтоб новый дом купил нам и жили там втроем!
Чтоб новый дом купил нам и жили там втроем!

Чтоб жизнь была как в сказке, прекрасною всегда!
Любовь чтоб возрастала, несмотря на года!
Малышка Ладушонок нас радовал с тобой!
И крепкого здоровья тебе любимый мой!
И крепкого здоровья тебе любимый мой!


Рецензии