Постарела...

Вот опять за окном все бело.
Снова выпало снежное чудо.
Вспоминать о тебе нелегко...
А забыть... Никогда не забуду!

Ты - безумство!Ты - нежности след!
Ты - все то,что от жизни хотела!
Но угас моей юности свет...
Да и я уж не та.Постарела...


Рецензии