Вредные советы. новый завет

Если ваш сосед по парте
Захотел казаться умным,
Но, признаться откровенно,
В жизни полный дурачок,
Не расстраивайте друга
И невинно подыграйте,
Покажите, что есть люди
Во сто крат его умней.


Рецензии