Все слышали, что есть любовь

Все слышали, что есть любовь,
И на сценических подмостках
Лилась искусственная кровь...
И часто, будучи подростком,

Ты сердце обнажал свое,
Надеясь к сердцу прикоснуться,-
Судьбы холодное копье
Вдруг заставляло нас очнуться...

Мы понимали: нет любви!
И вот, навек отринув грезы,
Сажали мы в садах своих
Стальные копья, а не розы.

Лишь я остался в царстве Грез
Мир " перламутровых стрекоз"!


Рецензии
Бог есть любовь. Кто не хочет быть ближе, не будет возлюблен.

Андрей Российский   01.02.2013 19:04     Заявить о нарушении
истинно так!!!!!!!!!

Ваха Докаев Шалавдиевич   12.09.2013 22:22   Заявить о нарушении