Напутсвие ученикам

Четыре года, к ряду ряд
с вас не сводила глаз.
Пришла пора оставить вас.
Ах как года летят.

Я не забуду вас, отнюдь,
и память дней храня,
быть может, вы когда нибудь
вспомните меня.

Хотите повзрослеть быстрей,
в невинности резвитесь.
Вам каждый скажет из людей:
"взрослеть не торопитесь."


На трудном жизненом пути,
но твердо к верной цели,
придется долго вам идти,
желаю, чтоб  успели.

И иногда, в безделья час,
зайдите поболтать;
дорога, та же в старый класс-
я буду очень ждать.


Рецензии