Вы рисовали любовь

Вы рисовали любовь.
Так неспешно и так нечаянно,
Разукрасив цветными чернилами
Все, что скрыли под маской печали.

Вы рисовали рассвет,
Не похожий на сотни закатов.
А его давно уже нет,
Хоть и был в моих чувствах когда-то.

Вы рисовали любовь,
Израсходовав лучшие краски.
Вы, мой юный художник,
Свои чувства предавший огласке.


Рецензии