Ты, конечно, сильнее меня...

Ты, конечно, сильнее меня,
И красивей, и ноги длиннее,
Но отбила Его у тебя,
Ты напрасно кричишь, зеленея.
.
Не кричи, не нужны тут слова,
Не поможет ни плач, ни угрозы,
Не тебя Он, меня обнимал,
Целовал возле старой берёзы!
.
И сердечко поёт у меня,
И внутри всё горит, не уймётся...
Я, конечно, подруга-змея,
И, конечно, мне всё отзовётся!
.
Я "спасибо" твоё передам,
Но Его не ищи ты, не надо,
Я Его ни за что не отдам,
Он - со мной, моя жизнь и отрада!


Рецензии