Вредные советы. новый завет

Когда от вас все отвернулись
Родные ваши и друзья,
Вы можете не сомневаться:
Проблема, собственно, не в вас.
Вы самый милый и хороший,
Ну просто чудо-человек.
А люди, что вас окружают,
Они не стоят ваших слёз.
Ведь вы совсем не виноваты,
Что они любят губы дуть.
Не надо было обижаться,
И всё бы было хорошо.


Рецензии