Под тусклым светом ночника

Под тусклым светом ночника
Мечта тихо умирала.
Как грустно и нелепо
Вот так мечта сгорала…

А помнишь, как когда-то мы вдвоем
Под тусклым светом все мечтали?
Как вместе мы счастливо заживем…
Но  мы мечту прогнали!

Под тусклым светом ночника
Двое от любви сгорали
А ты так была нежна
Ночное время мы страсти отдавали.

На гибком упругом мягком теле
Любил бархат кожи целовать.
И каждую линию изгибов тела
Рук не хватало, чтоб ласкать.

Телом ты была прекрасна!
Но вот душою мы оба покривили.
Ведь то была лишь только страсть.
На остальное «любовь» табличку сами мы прибили!

Под тусклым светом ночника
В последний раз двое от любви сгорали.
Их страсть так велика!
Нежно мечту мы убивали…

 


Рецензии