Екатерина Прекрасная

Катя прекрасна!
Как хороша!
Красива на внешность,
Прекрасна душа!

Ты идеальна, хоть
Таких не бывает.
Столь гениально все
Простое бывает!

Брови вразлет.
Уверенный взгляд,
Локоны коричневые
По ветру летят!

Так проста, элегантно  одета всегда.
Ты прекрасна в улыбке!
Она столь нежна!
И будто от вспышки ослепли глаза!

Утром говорю я: «Привет!»
А ты мне рукою
Помашешь в ответ.
И жеста этого прекраснее нет.

Ты сильна и умна.
Пусть в жизни, работе,
Учебе все сложно,
Но не сдаёшься ты никогда!

Фамилия – Архангельская,
Что же за диво!
Имя – Екатерина,
Так просто, красиво!

                посвящается Екатерине Архангельской.


Рецензии