Обычный день

И снова день, обычный день,
Все как всегда и без застенчивости
Труд поглощает нашу лень,
Активность нити рвет беспечности.

И без раздумий про конец
В работе рьяно мы копаемся,
То возмущение, то так, смех,
То мы копаем, то играемся.

Нет ярких мыслей бытия
И только труд и так старания,
Но юмор все же как дитя,
Да нет и тянет во внимание.

Вот рассмеемся мы на миг,
Поговорим секунду весело
И вот опять наш день горит
В труде заботах словно в искрах все.

И так обычный день идет,
В заботах  и делах как правило
И не застрять нам ни на чем,
Работы много, все решаемо.

(17.01.2013)


Рецензии