Счастье

Счастье рядом. Соткано из нитей
И из солнечно-улыбчивого света.
Счастье - просто так уехать в Питер.
Счастье - написав, не ждать ответа.

Если снег холодный лишь отчасти,
Если чувствам время не подвластно,
Вы скажите, это ли не счастье,
С бантиком и ленточкой атласной?

Лучик сильный, он пробиться сможет.
Так что выше нос, не огорчайтесь.
Солнце улыбается. Вы тоже
Улыбайтесь. Чаще улыбайтесь.


Рецензии