Любви звезда...

Всего лишь – это может только бред,
Среди обманных при судьбе сует,
Вокруг тебя, вокруг притом меня,
Неважно просто так или любя…
Но опьянён был красотой поэт,
Воспеть, желая неземной дуэт,
Идя к восходу солнца вновь творя,
Чтобы зажглась звезда любви! Горя,
Шагнули мы за горизонт, на свет,
Где иллюзорности обманной просто нет!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии