Ребёнок

Не мыслимо прекрасно,
Когда с ребёнком мать,
Когда она лишь властна
Ребёнка обнимать,
Когда лишь ей счастливой
Позволено,дано
Быть рядом с ним любимой,
Но правда есть одно.
Есть папа у ребёнка.
Он любит,так же ждет.
Не важно тот мальчонка
Или девчонка тот.
Ведь главное в ребёнке -
Не то что вес и пол,
А главное в ребёнке -
То что ребёнок он!


Рецензии
Спасибо, Виктория, понравилось!
Удач и вдохновения Вам!

Валентина Столярова 2   02.02.2013 09:17     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!Очень приятно!)

Виктория Тёплая   02.02.2013 09:24   Заявить о нарушении