Казахстан великая страна

В такой стране, как Казахстан,
Растет орел: могучий, беспощадный,
Летает, в небе словно ураган,
Ведь чемпион он наш девятикратный.
В любой кровавой битве победит
И не просто силой, а мозгами,
Ну а если проиграет, не сбежит
До конца он простоит
         Пусть и с мокрыми глазами.
Такой Балхаш любимый город мой
Безупречен, как солнце в небесах
В моих глазах, покрыт он бахромой,
Такой красивой аж пропадает страх.
Перед тем, чего когда то я боялся,
Чего стыдился и не прощал,
Спасибо город, за то, что не сдавался,
За то, что не когда, товарищей ты не бросал,
За это всё спасибо мой Балхаш,
Люблю тебя и весь твой экипаж.


Рецензии
Молодец о родине пишешь

Молс Прентон   03.03.2013 13:15     Заявить о нарушении