Кто-то верит, кто-то нет

Кто-то верит в конец света,
А кто-то верит в любовь!
А кто-то скажет: «Ерунда и то и это!»
А другие будут верить вновь и вновь!

Кто-то верит и в Бога и в Черта,
А другие скажут, что нет ничего!
Но все-таки, каждый из нас
Хочет верить во что-то свое!

Вроде каждому хочется чуда,
Но кто-то скажет: «Чудес все же нет!»
И даже есть те, кто, увидев чудо,
Скажет, что все это бред!

Кто-то читает мудрые книги,
Другие любят острый сюжет
И каждый по своему относится к жизни
Но никто не ждет новых бед.

Кто-то считает, наша жизнь как река.
А в лодке, плывущий по ней человек.
И весло в руках не всегда помогает
Держаться на высокой волне.

А может жизнь как дорога,
Все дальше и дальше уводит нас в лес,
Но все же мнения так же расхожи,
Как и схожи, бывают вполне.

У каждого на жизнь свой взгляд.
Один думает, мол, золотом богат,
Другой, тому, что жив –
Здоров безмерно рад.

Кто-то стрелять любит в тире,
Другой – живет на съемной квартире,
Третий видит жизнь в перспективе,
Но все мы гости в этом Мире.


Рецензии