Идут года, проходит время

Идут года, проходит время
Не заметишь как уже студент.
Рефераты, пары, мозгакрутка
Не хватают силы даже на агент.
И в этот час в эту минуту,
Вспоминаешь маленьким себя,
Как ты гулял – гулял повсюду,
Ведь было весело тогда.
Вернуть бы прежние года,
Может стал учится б я
Проявил себя тогда,
Но нельзя мечтам пока…


Рецензии
Даааа время идет незаметно

Молс Прентон   03.03.2013 13:16     Заявить о нарушении