Дружба, счастье и любовь

Нет сильнее, нет прочнее,
Дружбы, счастья и любви,
Не сломать другим доверье
Если сильно веришь ты
В свою дружбу в своё счастье
И, конечно же, любовь,
Всем тем, кто тебе в ненастья
Помогает вновь и вновь.
Не деньгами, но морально,
Каждый день и каждый час
И не грузят постоянно
Ненавидя в конце вас.


Рецензии
Маганди ты разносторонние личность

Молс Прентон   03.03.2013 13:17     Заявить о нарушении