Космос наш такой большой

Космос наш такой большой
Столько тайн ведь там хранятся,
Но мы знаем только дом,
Где мы любим развлекаться.
Пить, курить и много есть
И играть кантру в сети,
А пришельцы это жесть,
Жил как жил вот так живи.
 


Рецензии
А всё время сплю

Молс Прентон   03.03.2013 13:17     Заявить о нарушении