Расстованье

Мы расстались, сердце плачет
Одиночество в душе,
Ярко желтый цвет утрачен,
Теперь вижу всё во тьме.
Всё что видел раньше светом,
Теперь просто пустота ,
Как же жил я в мире этом?
Всё надеясь в чудеса…


Рецензии
ООО молодец

Молс Прентон   03.03.2013 13:18     Заявить о нарушении