Расчудесный Балхаш

75 лет Балхашу
Вроде стар, но он цветет,
Раскрывает свою крышу
И гостей к себе зовет.

Зовет так, что не услышать,
Может только лишь глухой
Или тот, кто под землёй,
Лежит молча и не дышит.

Вот такой Балхаш крикун,
Незабытый этим миром.
Хоть и вечный он болтун
Зато угощает большим пиром.


Рецензии
Я хочуууу в балхааааш

Молс Прентон   03.03.2013 13:19     Заявить о нарушении