Мой любимый Казахстан

Я люблю Казахстан как маму и папу
Как брата, сестру и всех всех родных,
Ведь эти края подарят мне славу
И будут читать своим детям мой стих.
Не только меня ещё многих людей,
Казахстан познакомит с почётом и славой,
Ведь только лишь надо немного идей
Чтоб не было слёз пустой и кровавой.


Рецензии
Вижу любишь Казахстан

Молс Прентон   03.03.2013 13:19     Заявить о нарушении