Возвращение блудного сына. от Луки 15 32...

" ". . . Сей был мертв и ожил
Пропадал и нашелся ! ."
Так возрадуйся сын мой и ты
Потому что брат твой нашелся !!!

Тебе в покаянии нет нужды
И сейчас , ты , ее не имеешь
А как он плачет ! На него посмотри !
Что делать мне , ты , прикажешь ?!

И , созвались рабы , наносили воды
Что бы путник с дороги омылся
В одежды драгие его облекли
И грех пред отцем позабылся ." "
Так вот :
Что бы не мучило сердце твое
И в чем бы не провинился
Помни одно : что прощают за все!
С повинной только б явился . . .


Рецензии
У Вас интересно получается писать на Библейские сюжеты...Продолжайте!
Творческих успехов!

Север Алексей   03.02.2013 21:36     Заявить о нарушении