Верь мне!

Милая, верь мне, пожалуйста!
Прошлое - в прошлом, родная.
Хоть и цепляет безжалостно,
Когти о сердце ломая.

Верь мне, пожалуйста, милая!
Силу вдохни в меня верой.
С этой спасительной силою
Сброшу я груз непомерный.

Я умоляю: поверь же мне!
Час очищения близок.
Будут драконы повержены
И упокоится призрак...


Рецензии