Мечты

Лежу под небом и мечтаю
Как в руках держу бабло,
С каждым разом забываю
Что сейчас это кино:
Небольшое, зато супер,
Нет актеров, зато я,
Весь крутой и рядом Бибер
Убегает от кота.
Ох, какая же мечта
В моей ясной голове,
Не забуду не когда,
Эти фильмы о себе


Рецензии
А я мечтаю о игре Контро страйк

Молс Прентон   03.03.2013 13:21     Заявить о нарушении