Холодный ветер по асфальту

Холодный ветер по асфальту
           листы злачённые метёт.

Холодный дождь
 отмоет в цвет базальта
                дорогу...
                - льёт и льёт...

Качает ветки, крон берёз,
   ломает озлобленно ветки у ветлы
        холодный ветер;
                облака гоняет,
                отжимая их до слёз.
Лишь звёзды в холод ночи так светлы.

Мне руку в холод тот согреть
                позволено тобой,
        прижаться к телу,
в осень поцелуями согреть.
И слушать шёпот:
        "милый , дорогой...
 Ты счастье!
    Мне дарить его!
   Хочу дарить,успеть суметь"


Рецензии