Кто остался на трубе?

А и Б сидели на трубе,
А -  упало, Б - пропало,
кто остался на трубе?
Слушай, расскажу тебе.

Был мороз,
               дубы трещали,
Двое третью провожали,
На автобус не успели
Шли да шли заиндевели.
Смотрят, вот открыт подъезд,
Люди добрые, знать, есть,
Вот огромный радиатор,
Так горяч, как в поле трактор.
Тройка села на трубу,
И давай бу-бу-бу-бу,
И во всем разобрались,
Кто и с кем, такая жизнь.
Алексеева осталась,
Боб ушёл, какая жалость.
С ней остался Иванов,
Мужем стать для А готов.
Ну, теперь ты догадался,
Кто, зачем и с кем остался,
Посидели на трубе,
Ясность обрелась в судьбе.


Рецензии