Безумие

Срывается криками наша усталость
В глазах отражение вчерашнего дня
Нам лишь раствориться друг в друге осталось
Беги без оглядки, беги от меня

По швам разрывается плотность пространства
И взгляд сквозняком проедает виски
По линиям жизни друг друга скитаться
Скрестив направленья движеньем руки

Ты нервы мои растворяешь в текиле
Я кровь твою с водкой мешаю и льдом
Мы сложим свои полюса и промилле
Похмелье и страх отложив на потом.


Рецензии