Я хочу навсегда испариться

Я хочу навсегда испариться
Для того, чтоб не помнили люди.
Я хочу навсегда отлучиться
И пройти, как озноб при простуде.

Я хочу придремнуть не проснувшись,
Ветром выйти из окон и щелок.
Меня манит окно, распахнувшись,
Пусть мой эпос ужасно недолог.

Не за тем, чтобы кто-то очнулся,
Не за тем, чтобы совесть загрызла.
Вот и все, мой кружочек сомкнулся,
Что-то делать - нет попросту смысла.

Просто чтобы ни видеть, ни слышать
И не думать о том, что ждет дальше.
Не завидую тем я, кто дышит,
Я дышать не хочу. Уйду раньше.

И искать смерть я буду повсюду:
В каждом встречном трамвае, в веревке.
Пусть не помнят, забудут причуду,
Или помнят с глумливой издевкой.

Я исчезнуть хочу безвозвратно,
Как из дома уйти - не вернуться.
Жить пыталась я да многократно,
Да не вышло. И мне б не проснуться...


Рецензии
НАЯ! ЧТО С ТОБОЙ?

Сергей Ефимович   26.03.2013 15:41     Заявить о нарушении
Экзистенциальный кризис. =)
Стандартное явление.

Анастасия Лимбо   26.03.2013 16:50   Заявить о нарушении