Карбид вольфрама

Что купить? 
Колбасу, батон,
хлеб кирпичиком, сигареты.
И домой идти.
А потом
долго пялиться в память лета.

Обреченно кивать углам
коридора, гостиной, спальни.
Понимать, что ты крепко сплавлен
с тем июлем -
карбид...вольфрам...

Выдыхать напряженность скул:
никогда мы не будем «нами»...
Я цежу до утра тоску,
заедая дрянной салями.


Рецензии