Балхаш мой город

Балхаш красивый город,
Пускай и не большой.
Ведь он ещё так молод,
Он сокол молодой.

Летает в небе слабо,
Не может он успеть.
Надеется не надо,
Ты просто помоги взлететь.

Порадуешь себя,
Порадуешь весь мир
Накроет для тебя
Балхаш огромный пир.

Балхаш не забывает
Друзей, родных своих,
А если забывает,
То только лишь плохих.


Рецензии
А мой любимый город Астана

Молс Прентон   03.03.2013 13:22     Заявить о нарушении